Nous joindre via Whatsapp
Intensité
Amnesia H4CBD 25%

Amnesia H4CBD 25%


Première fleur 100% française H4CBD.

Sur une base de génétique Amnesia originale, cette fleur a été traitée post récolte pour la faire infuser avec du H4CBD français.

Ainsi, elle est concentrée à hauteur de 25% de H4CBD + 11% de CBD soit un total de 36% de cannabinoïdes.

Le H4CBD est la molécule de CBD à laquelle ont été rajoutés 4 molécules d'hydrogène, ce qui démultiplie son efficacité par les récepteurs CB1 et CB2 du corps.

Toujours non psychotrope, cela aura pour effet d'améliorer énormément l'efficacité de la relaxation et de la détente.

Non psychotrope

Origine : Nouvelle Aquitaine

Voir plus

More details

1gr
10,90 €/gr
3gr
9,90 €/gr
5gr
8,90 €/gr
10gr
7,90 €/gr
30gr
6,90 €/gr

10,90 € TTC

Produits français naturels issus de l'agriculture biologique

Encore pour une livraison demain avant 13h00 (lundi au vendredi)

Faites-vous livrer ce produit gratuitement dès 29€ d'achat

Recevez 1,09 €/pc de bon d'achat sur votre compte client à l'achat de ce produit

Composition

Ingrédients

Ce n'est pour autant pas nouveau car le H4CBD a été découvert en 1940, mais c'est bien la première fois qu'une fleur peut être qualifiée de Fleur H4CBD française.

Fleur française + H4CBD français

Taux  : 25% H4CBD + 11% CBD

Mode de culture Glasshouse premium,

Aspect : Fleur dense, pas de feuilles, qualité indoor.

Parfum

Fruitée
Sucré
Végétale

Puissances & effets

NOUVELLE-AQUITAINE

La région

Cette région très ensoleillée, connue pour ses bons vins renferme une exploitation de Chanvre située à proximité de la célèbre forêt des Landes de Gascogne et sa monoculture de pin maritime, entre terre et mer. Nos fleurs profitent d'une synergie végétale intéressante et bénéficient des meilleures conditions de croissance.

L'exploitation

Fort de son expérience dans le domaine du cannabis médical suite à un séjour long de 5 ans en Californie, en plein coeur du comté de Humboldt, endroit mythique de la culture de la plante.

La culture

Nos fleurs bénéficient d'une technique de culture californienne appelée "Raise". Ce mode de culture basé sur le principe des lits de culture, permet aux producteurs de toujours être apte à gérer et à suivre précisément le taux de cannabinoïdes.

Conseils d'utilisation

Fleur de légende combinée aux puissants effets du H4CBD pour un moment de relaxation intense et incomparable.

Ajoutez la fleur préalablement émietée dans de l’eau ou un corps gras pendant 9 minutes 30 et cela à 85 degrés et profitez de l’incroyable effet relaxant du CBD combiné à ceux du H4CBD.

Vous nous en direz des nouvelles ;)



Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.6 /5

Calculé à partir de 32 avis client(s)

  • 1
    1
  • 2
    0
  • 3
    3
  • 4
    2
  • 5
    26
Trier l'affichage des avis :

Mohamed S. publié le 20/02/2024 suite à une commande du 13/02/2024

5/5

Super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Monique V. publié le 19/02/2024 suite à une commande du 12/02/2024

5/5

parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Corinne D. publié le 15/02/2024 suite à une commande du 05/02/2024

5/5

Efficace pour un sommeil rapide et profond !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0