Nous joindre via Whatsapp
Intensité
Promo! Gelato H4CBD 25%

Gelato H4CBD 25%


Première fleur 100% française H4CBD.

Nous avons sélectionné parmi nos fleurs très appréciées la Gelato puis nous l'avons infusé dans du H4CBD à hauteur de 25% sans oublier le CBD déjà à hauteur de 10% ce qui donne un taux de cannabinoïdes total de 35%. 

Origine : Bourgogne

Voir plus

More details

1gr
10,90 €/gr
3gr
9,90 €/gr
5gr
8,90 €/gr
10gr
7,90 €/gr
30gr
6,90 €/gr

10,90 € TTC

Ce produit n'est plus en stock!

Produits français naturels issus de l'agriculture biologique

Commandez avant 16H pour une livraison demain avant 13h00 (lundi au vendredi)

Faites-vous livrer ce produit gratuitement dès 29€ d'achat

Recevez 1,09 €/pc de bon d'achat sur votre compte client à l'achat de ce produit

Composition

Ingrédients

Ce n'est pour autant pas nouveau car le H4CBD a été découvert en 1940, mais c'est bien la première fois qu'une fleur peut être qualifiée de Fleur H4CBD française.

Origine : Bourgogne

Taux : 25% H4CBD + 10 % CBD

Fleurs françaises, H4CBD français.

Mode de culture : Glasshouse premium

Aspect : Fleur compacte pas de feuille qualité Indoor.

Parfum

Fruitée
Sucré
Végétale

Puissances & effets

4 molécules d'hydrogène sont rajoutées au CBD pour creer le H4CBD.

Le H4CBD est selon certains médias spécialisés 100 fois plus puissant que la molécule de CBD ce qui démultiplie ces vertus relaxantes et apaisantes mais reste non psychotrope. 

Bourgogne - Franche Comte

La région

Connue pour la haute qualité de ses terres et la diversité de ses nutriments terreux.

L'exploitation

Expérience longue de 26 ans en culture organique et hydroponique, ainsi que des compétences qui assurent pleinement la qualité du produit.

La culture

La fleur est cultivée sous verrière, la cathédrale de verre est reliée à un système informatique afin de modifier les paramètres techniques (humidité, oxygène, lumière, température) pour optimiser la croissance et la qualité des fleurs. De plus, notre Chanvrier manucure ses fleurs à la main pour préserver leurs terpènes et leurs cannabinoïdes.

Conseils d'utilisation

Fleur puissante aux arômes subtiles qui vous procurera bien être et relaxation pendant 7 heures, après l’avoir fait infuser pendant 8 minutes 30 dans de l’eau avec un corps gras  par exemple un lait (végétal ou animal) frémissant à 85 degrés.

Ainsi le CBD combiné aux H4CBD sera ainsi capté par les récepteurs endocannabinoïdes (on vient de vous apprendre un mot ?) de votre corps pour un moment de détente intense et absolu.

On vous souhaite une bonne détente, relaxation etc... (on ne trouve plus les mots !)



Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.6 /5

Calculé à partir de 34 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    2
  • 3
    1
  • 4
    5
  • 5
    26
Trier l'affichage des avis :

Marie-Pascale N. publié le 07/02/2024 suite à une commande du 31/01/2024

5/5

Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Anonymous A. publié le 31/01/2024 suite à une commande du 28/01/2024

5/5

Top qualité ! Super pour se relaxer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Kévin J. publié le 31/01/2024 suite à une commande du 18/01/2024

2/5

Fait mal au crâne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0